引产?舍不得我五个月的宝宝,可是我宝宝肚子里有囊肿,如果生下来小孩要做手术,我受罪小孩也一样,我是不是太狼心了?

推荐回答
树友u38442490
医生怎么说的宝妈?建议留还是不留?我觉得宝妈应该去大一点的医院好好检查一下,分析一下囊肿的原因…盲目把孩子引了觉得好可惜。再说就算以后做手术应该也是小手术,又不是什么心脏病这种大病。
树友u41968992: 医生说过一月去检查
其他回答
树友u38360447
大人做手术都有微创的不受罪,小孩没有吗?
树友u41889980
宝妈是做了四维吗?医生有没有说到后期很可能会吸收了呢?如果有可能的话宝妈可以再等等看。看得出你也是很不舍得的,加油!宝妈
树友u40861122
宝宝如果做手术能好的话你为什么把他打掉呢?毕竟一条小生命呀,五个月了内脏什么的都长好了,宝妈不到万不得已千万不要剥夺他的小生命