陶雨禾与宝妈

我的宝宝22天了,昨晚上一直闹,喂了她奶粉,她吃饱了,刚把她放下不到几分钟,她又张嘴闹着要吃,闹到凌晨,把我折腾的,喂了她那么多她还吃啊!怎么回事啊!

推荐回答
树友u44391695
和我家宝宝之前很像,你喂她多少量,如果是睡觉睡了很久起来,那么会比平时吃的多一些,可以给她吃。如果正常情况下老是要吃可能是闹瞌睡或者是一个人缺乏安全感,因为不会表达所以只能通过吃找到安慰,这时候要多摸摸她的小手,和她说说话,抱抱她就会好很多。
陶雨禾与宝妈: 她有时候吃120,有时候80,90,昨晚她吃太多了,吃到她不张嘴不吃了,我才把她放下,过了几分钟又张嘴了!循环好多次,从昨天晚饭后一直闹到凌晨一点啊!愁死我了,一点吃完才睡,一直到今早上六点才醒
其他回答
树友u33084304
孩子要吃就让她吃个饱,我家吃到吐奶我还继续喂呢!直到她心满意足地睡着。只要孩子不哭闹,说明身体没有问题!
树友u40197406
这感觉我深有体会,如果确实宝宝吃饱了还闹的话可能是肠绞痛可能是需要含住奶嘴安慰,建议买个安抚奶嘴给试试,我当初就是这样的
树友u38204077
正常,或许你的宝宝正在经历猛涨期