二十天了,黄疸还是不退,怎么办?

推荐回答
树友u29124922
其他回答
树友u34808580
每天按时吃退黄疸药,量要够,用奶瓶的话也要用水冲下喝了,多喝水,3~5天复查一次数值退到5以下就好了。我家宝宝满月才全退好。
树友u38204077
医生没开药么?我家宝贝医生开的妈咪爱和茵栀黄颗粒,让她多拉便便,还要多晒太阳,现在黄疸已经退了,喂了五六天了
树友u40966564
我和你一样的情况啊,社区服务的人说,过了十五天还不退黄就抱医院测个黄疸指数,但家里人觉得曰子头的娃娃少去医院,我也很纠结到底要不要去医院,娃儿吃的好些脸色就稍微红点,吃不好就很黄