大家好,我还有13天到预产期,我现在还要做检查不,但是我一共已经做了7张B超了

推荐回答
树友u33721930
其他回答
树友u31882659
检查也没有什么做的了,基本就是常规的血压宫高宫围,听胎心还有胎心监护,还有一个测量骨盆,这个每个医院做的时间不一样的,我看有的38周就做了,我要39周才做,至于B超要看你上次什么时候做的,一般是间隔一个到一个半月做一次的
树友u42276796
我觉得胎位正的话就先不用做B超了,可是基本的检查还是要做的。胎心监护和骨盆的检查我是每个星期都去的。
树友u43537446
如果之前检查的一切正常的话就等发作了在去医院吧,我生大宝时就是这样的,检查得太频繁了也不好哦