宝宝19天了,吃奶时总喜欢睡着,吃奶要吃1个小时左右,感觉都还没吃饱,特别是晚上有时要2个小时左右,还要哭,请问各位宝妈该怎么办?

推荐回答
树友u40209416
其他回答
树友u39725751
你是喂母乳吧,我家宝宝也是这样,没关系的,这么小的宝宝都是胃口不大,吃吃睡睡,基本都是2-3个小时就要喂了,你要坚持,等宝宝到3个月就好很多,我宝宝快3个月了,这段时间晚上我稍微比较好睡点,他晚上就醒两次喂奶,加油吧
树友u43258511
宝宝处于猛长期,想吃就给吃,适当抱抱宝宝,过了就好的。
树友u33312937
我家宝也这样,可能是奶水少