我17岁,怀孕快三个月了,不知道要怎么和家人说怎么办啊????

推荐回答
树友u43160103
男朋友怎么说,孩子要吗?三个月后要是在流产对身体有害,你太小了,自己都还是孩子,知道怎么当妈妈吗?一个生命生下来就是责任,自己想清楚,赶紧告诉家人
树友u43903573: 他很高兴,要的
树友u43160103: 要就好说,让他赶紧找媒人去你家说媒去,表现好点,这不就顺理成章了,加油吧!
其他回答
树友u42492362
男方家当然高兴了结不结婚都有大孙子了,但真正为你着想的只有你的家人,赶紧和家人坦白,商量婚事,不然做个十七岁的未婚妈妈怎么行
树友u40426635
还上学吗,为什么一个月的不去做人流呢毕竟你还小,如果不打算结婚的话就去做人流把
树友宝宝我们一起加油
我17岁还上着学啥都不懂呢,你都怀孕了,