树*****

一个半月的宝宝差不多一个月鼻子都是呼噜呼噜的响,有时候好像呼吸不上一样这几天鼻子里都堵满了鼻屎是那种白色的,医生说感冒不会这么久,请问各位宝妈到底是怎么回事啊?

最佳回答
树友u29294187
我宝宝也是快满月时出现这种生理性的鼻塞,急坏了!后来了解到主要原因是小宝宝鼻腔还没发育好,大了就好了,三个月左右鼻塞现象就会消失。建议你可以多用温热水敷鼻梁,有鼻涕和鼻屎及时帮他清理出来。
树友u31763573: 好,谢谢宝妈
其他回答
树友u44475432
是不是奶跑鼻子里了,给你个方法!要挖耳勺,轻轻的挖,要在睡着的时间,千万别在哭泣的时间挖,记住轻轻的慢慢的。