我的是二胎离第一胎还不到一年并且是剖腹产疤痕体质,最近总感觉疤痕那里有长肉的那种痛,不知是因为胎儿在长大,还是疤痕还在长肉真担心肚里的宝宝怀不到足月

推荐回答
树友u44399983
其他回答
树友u44585670
赶紧去医院问一下医生孩子能生么 不然会有生命危险的
树友u41384470
你也太大胆了吧!剖宫产都不到一年也敢要二胎,我佩服你了。
树友u42746797
刨腹产一般都要4年再怀第二胎的,我也是二胎,我第一胎是顺产,我都隔了4年再要,不过只要定时去产检,医生说没事,就不要自己吓自己,祝你宝宝健康成长…