有没有宝妈感冒了在家自己扛好的啊?都有什么办法啊?我刚三个月多几天就感冒了,本来就不太舒服现在更是身上酸痛啊,吃的东西还容易吐,感觉孩子都没啥营养了,广告勿扰

推荐回答
树友u42550881
树友u42265835: 好,我今天来试试,早上买了梨子和冰糖还没炖呢,太困了,没力气炖啊,我本身还有早孕反应的,吃东西有的时候也会吐,现在是更吃不下了,吃下了就吐了,各种难受,还是早点好吧,这个天也变正常了就好
其他回答
树友u43160103
我两月的时候感冒咳嗽,去医院开了些药吃,没怎么见好,后面咳成肺炎,吃了好久的中药,现在三个了,还没完全好,药又不能长期吃,现在还是自己在扛,苦不堪言啊!
树友u41517466
我也是12周的时候感冒咳嗽低烧,自己在家扛了一周没吃药就好了。头两天低烧全身酸痛,我就盖厚被子喝温水发汗。咳嗽,也是多喝水,蜂蜜水、柠檬水各种喝,还可以熬冰糖梨子水,效果也很好的。不要吃辛辣刺激海鲜油腻的发物,饮食清淡。适当吃些水果补充维生素。还有一点祝很重要,宝妈心情要放轻松,要有信心战胜疾病!祝宝妈早日康复! 感冒的自愈期是一周,如果过了四五天没有任何好转,或者发热超过38.5度,宝妈就不要扛了,赶紧去医院~
树友u44982344
我感冒时候都是喝生姜红糖水,感冒好几次了。好像可以喝点板蓝根或者小柴胡冲剂吧,中成药好像可以喝。不放心可以去医院问下医生的建议!