宝宝早产住保温箱12天回来后不吃乳头,每次都是上边扣个奶嘴,买的乳头保护罩太软吸不住,只能用奶嘴,每次喂奶都很累用手按着和打仗似的有没有好的办法让宝宝吸住乳头

最佳回答
其他回答
树友u38670565
我之前也是这样,白天还好一点,晚上到了喂奶就烦,主要还是要让宝宝多吸,宝宝哭也坚持让他吸,过几天就好了,宝宝力会一天一天变大的,然后就可以吸的住了
树友u27888256
你可以用吸奶器把奶吸出来然后用奶瓶喂啊,我家出生15天就这样了,大人也轻松,就是你喂之前要温一下给他喝