顺产后多久来例假?3.20生产,恶露昨天已经基本没有了,今天上午又像来月经一样流了好多血,是怎么回事啊?

推荐回答
树友u31454920
树友u44839021: 哦,就像来月经一样,一股一股的
其他回答
树友u42588063
恶露要排尽需要一个月左右,我那会是排了20多天,然后40天的时候来号了,顺产满月后来号都是正常的,我妈怀我的时候都是满月就来号了,而且都是母乳喂养,
当妈不容易86
宝妈这要根据个人体质,有的人满月就来月经了,有的就很久需要一年才来!你这还在月子里不是月经
树友u43543501
小小糯米人说得就是的 放宽心,如果40天以后 仍然有血,需要去医院检查,不过,40天本来也是需要做一个产后检查的,主要检查B超,看子宫内的情况。耐心等等哦