树*****

下个月16号预产期了 突然来了个大感冒 鼻塞 喉咙痛 咳嗽 可以去妇幼院检查让医生开点药来吃吗?对宝宝会不会有影响?

推荐回答
树友u18282472
其他回答
树友u44828572
我们是同一天预产期,可医生老是说宝宝缺氧,我天天都要去吸氧。之前没检查的时候整个人都是神清气爽,现在是心里慌慌的
树友u44850305
可以的,我前段时间也是喉咙痛,牙齿痛去医院开了药吃,现在好多了,对宝宝没影响的,有影响的药相信医生也不敢开,最好去正归医院
树友u39835756
我是20的预产期,昨天去医院开了药,现在要搞好身体来哦,不然生了宝宝很麻烦的