孕妈们,求助!27周+,从上上周末开始便秘,虽然能解出来,但是比以往干燥的很,但我发现宝宝由原来在小腹一带活动转移到肚脐周围活动,是不是压到大肠所以便秘啊?

推荐回答
树友u24073515
其他回答
树友u43210469
早上起来空腹喝杯温水,吃多吃水果蔬菜,喝蜂蜜柠檬水
树友u35883942
可以晚上睡觉前喝酸奶,吃香蕉,火龙果,还有蜂蜜水,都是缓解便秘的,少吃肉类,多吃点青菜,我从怀孕到现在吃肉还没超过10炖呢,我喜欢吃青菜,少吃油大的菜。
树友u43434311
昨天看电视说用熟透的香蕉,就是皮有点黑点的那种香蕉,用白面掺水里洗干净之后,放微波炉大火三分钟,出来之后切成一小段的带皮一起吃。