今天流的血更多了伴随着腹痛,还有一些褐色分泌物估计是宝宝,那种感觉和痛经一样!从医生给我说胎停到现在才两天好快,这会儿肚子好疼!希望能自行流出来!宝宝再见!

最佳回答
其他回答
树友u43890256
你还是早点去医院吧,我前天也大出血,流了好多血块,但做B超,还有胎心,现在正在保胎!
树友u42562172
如果真是胎停,就快点流掉,在肚子里久了不好。我二十六号胎停,二十七号做的,现在在卧床休息,注意调养好自己的身体
树友u43890256
你还是早点去医院吧,我前天也大出血,流了好多血块,但做B超,还有胎心,现在正在保胎!