不知道怎么回事,奶水就是不够,怎么办啊?求支招!

最佳回答
树友u35917871
宝妈,营养不足或是气血不足都会影响奶水的哦,我先前就是气血不足导致奶水总是不够宝宝吃,后来我是吃了医生给建议的哺泉,说是市面上补气血最好的东东,奶水也确实多起来了,现在奶水量也挺足的,你不妨也试试吧。
其他回答
树友u43777435
宝宝都十一个月多啦不用喂奶了吧!我这会奶水很好,我就隔一天一个炖猪蹄,炖猪蹄的时候别放花椒大料,放上点黄豆或者生花生,很下奶!
树友u43777435
宝宝都十一个月多啦不用喂奶了吧!我这会奶水很好,我就隔一天一个炖猪蹄,炖猪蹄的时候别放花椒大料,放上点黄豆或者生花生,很下奶!
树友u30103744
自己多喝点汤汤水水,鱼汤,猪蹄汤都是很好的。宝宝也可以搭点奶粉喝喝~