孕9周4天逛了5个多小时的街,累着了,晚饭过后睡到第二天早上上厕所有先兆流产流了点褐色血,今天躺了第二天,肚子不痛,去医院怕颠簸折腾加重了,怎么办,先静养吗?

推荐回答
树友u44584343
树友u44616711: 我姐姐之前是因为搬东西先兆流产跟我一样,去医院B超阴超都正常,开了保胎药,就让回家静养,晚上就大出血宝宝没了,姐姐说阴超的时候医生动作太大,弄的疼死了,让轻点,又压的疼死了,可能是因为这样宝宝才不见了,问医生医生不敢回答,所以我才不敢去,一直躺着不敢下床
其他回答
树友u43074609
不能走了,去医院开点药,卧床休息 我之前就是那样,走了还流血了
树友u38678353
我也偶尔去逛街,累的时候我就赶紧找地方歇着。回到家后赶紧躺床上休息。走路也要慢点。,不能像正常人那样行动了。还是多注意点吧
树友u43198078
医院近就不要坐车,走路去,我前期孕酮低天天都走路到医院,坐车容易颠簸