宝宝六月份出生,现在我要给宝宝买长袖还是短袖呢?大概需要准备多少套衣服够用?尿布要多少张这样合理?

推荐回答
如果没有如果789
30张。夏天干的快,多准备点好,衣服四季穿的秋衣,我是买的套三套衣服,然后一个月后选夏装,我们这满月亲戚送衣服所以我就准备一个套盒。我是六月八号预产期,
其他回答
树友u32003594
尿布一天用8张这样,衣服最好是和尚衣,准备4套吧,长短袖要看具体城市天气咯
树友u35678154
6.8预产期的我啥也没买,穿旧的
树友u35883942
我也是6月生,比你早一点,我买了和尚服薄棉2件,还有纱布的两件,不要买太多,因为孩子一天一个样,长得太快,我还买了两件稍微大一点的衣服,我买了一包花王新生儿的尿不湿,30片尿布,还有十多个拉便便的尿布,因为便便不好洗,我就用完扔了,尿布不够可以随时买,尿不湿也是,买一包就够,因为孩子长得太快,