我孕38天的时候血检孕酮和b超显示都正常,但是有褐色分泌物,但是我孕酮不低。但是现在45天了还是有褐色分泌物,一天多一天少的,干呕厉害,其它无症状。还能保住吗?

最佳回答
树友u43905547
有没有肚子疼等别的症状,我也出现一段这个情况,各项检查都很好,后来咨询一个大夫说有人怀孕就是有这种情况,只有要没有肚子疼,多休息,没事的。祝好孕。
树友u29861232: 非常感谢
其他回答
宝宝宝宝宝宝--
我跟你差不多,去检查了,B超显示孩子也挺好,应该不用担心。炎症
树友u43659397
我也是,但是我的分泌物量特别小,也是各项指标正常,大夫说没事,但是开了保胎药,我没吃,因为怕吃药对孩子不好
树友u43990506
我这次二胎也是,从44天到今天一直有分泌物,断断续续的都,中间也打了一个礼拜的黄体酮针。还吃着药!现在也不管了,顺其自然吧