女宝宝十天,额头上和眼睛周围,还有鼻子周围长了好多像鸡皮疙瘩一样的东西。还长了一些红色印记。宝妈们有谁知道是什么原因吗?和我昨天吃的鸡肉和韭菜有关吗?广告勿进。

推荐回答
树友u37354325
其他回答
树友u29647279
是不是湿疹啊?宝宝出湿疹是很常见的。湿疹其实就是过敏性皮炎,如果你吃了一些有致敏原的东西,比如鸡蛋,海鲜,豆浆,然后喂宝宝母乳,宝宝就有可能出湿疹。平时注意护理,出湿疹的地方要保持皮肤滋润,严重的话摸一些药膏,不严重的话抹郁美净。
树友u41300084
湿疹,可能是热的,也可能是你吃什么东西引起的过敏,韭菜母乳喂养不能吃,会回奶
宝宝妈媽咪
有可能 宝宝现在太小你能吃韭菜和鸡肉吗 母乳喂养大人吃的要特别小心你可以咨询一下医生 祝宝宝健康