21+6了,应该准备大排畸和四维了。可是老公在家前说的宝宝要按时检查的话。出去工作后我这次说要给宝宝照四维,他很反抗。说做多了对宝宝不好。只要宝宝没事就不用检查

推荐回答
树友u40138897
和老公闹也要检查这个啊,多余的不必要的检查你可以省,这个检查很重要的,不能靠赌运气的。你不能感觉宝宝是好的就是好的呀,等出问题了再补救都来不及了。
树友u37945320: 嗯嗯
其他回答
树友u36167926
不做四维,他怎么知道孩子好不好?
树友u40225227
很简单的道理,拿着对宝宝不好的理由做幌子,其实就是心痛钱了!
树友u40063424
四维还是要做的对自己负责也是对宝宝负责!这个也要纠结啊?我一个朋友之前也是没做小孩生下来小肠粘连,手和脚趾都多一个趾。你运气好没事还好如果运气不好到时候后悔也没用。我不知道你老公怎么想的…