我是剖腹产,现在宝宝48天了,今天发现下面有血,是不是来例假了啊?一般产后多久来啊

推荐回答
树友u23956357
其他回答
眼亮如星的菜鸟A1C3
我快出月子的是突然血变多了 红色的持续了几天 家人说是送满月 然后第三十五天的时候突然又有红色的血 大量的 像是来月经一样 持续了几天没有了 这产后45天了 今天突然又有红色的血了 目前不算很多 我都以为我改没有了 都不用卫生巾了 上厕所一擦就有好多红色的血 下面的血还臭臭的 小腹也疼 产后42的复查我也没去 因为现在疫情放开了 小孩太小 我不敢去 万一我染上了小孩怎么办 谁知道这是怎么回事呀
树友u28797711
应该没事,我们家宝宝当时生下第二天就出现的。是假月经,有的女宝宝还会有假白带,都是因为雌激素太高的缘故,过段时间就会自然消失的,不用太担心啦
树友u30807367
一样,产后50天来例假了,但是第二个月就没有来,前几个月例假会比较混乱。