我女20天大.....2天多没拉大便了正常吗?

推荐回答
树友u4364069
其他回答
树友u28982990
宝妈,宝宝这是肠胃不适,便秘的症状了啊,赶紧给宝宝喝喝三孩低聚果糖调理一下,这样大便就会顺的了哦,我宝宝不大便,喝这个就好了啊
树友u32970817
2天多没拉大便是否正常要结合其他情况确定,一般母乳喂养的宝宝每天会大便三四次,人工喂养的宝宝每天大便一两次,两天一次也有,只要宝宝精神好,吃得好,睡得好,没有其他异状,你应该不用担心,继续观察两天,多给宝宝喝点水,如果再过两天还不拉大便那最好再看下医生比较放心
树友u37499596
我女儿也是两天多没拉大便了,可是我女儿都五个月了,估计是正常的,你的宝宝才这么小那么久不拉我也不知道好不好,估计你女儿上火了,上火的宝宝很久都不拉的