宝宝快三个月了,又怀孕了,还能继续喂奶吗?

推荐回答
树友u31087154
树友u44428663: 呵呵,既然有了就要。谢谢你
树友u31087154: 那你现在就慢慢给宝宝喂奶粉,断奶,3个月的宝宝喂奶粉也好带了。每4小时记得喂一次,到了4个月就开始增加辅食。因为母乳很耗母体营养。我是4个月断奶的,宝宝很健康,用心护理宝宝。
树友u44428663: 有点费劲,宝宝不吸奶瓶。勉强吸几口全吐出来不肯吃奶粉……唉
树友u31087154: 慢慢来,让他接受奶瓶,现在只有这样子才能保证母体营养,保证小宝宝的发育,你只能牺牲大宝喝奶粉了。
其他回答
树友u39501249
打算要宝宝的话,最好是断奶
树友u33702761
可以的,并不影响,但喂奶给宝宝会流失一些养份,因此宝妈也要注意自己的营养
树友u37499596
不能,喂奶的话对你肚子里的宝宝会营养不良的,不喂奶的话你的宝宝吃奶粉就会抵抗力低,容易生病,我建议是你现在最好不要要小孩,等孩子大了你再要,要不然到时受罪的是两个孩子而不是一个孩子,我身边就有这样的例子