已经连续4天,下面出现褐色分泌物,在每次上厕所,纸上面都有,也不是很多,但是颜色很深,今天去看了医生,只叫多卧床休息,也不开药,但是还是非常担心,有没有类似情况

推荐回答
树友u43051691
树友u39252228: 医生都没有给我开药,只叫我多休息,所以有点束手无策的感觉
树友u43051691: 每个医生的诊断方法不一样吧,你再去复查的时候好好问问。我这吃着药还会有更害怕。
树友u39252228: 就是,宝妈都好辛苦,人累不说,还要操心
其他回答
树友u42797561
我是刚去厕所,发现内裤上有点褐色的,不会有事吧!
树友u43239938
不是鲜红的就没关系啦,褐色地说明是陈旧性的血。
树友u29861232
我已经连续一周了,不过是一天有一天没有。好多人说肚子不疼指标没事就行。我明天打算去做复查。你记得啊,没有加重或者颜色变红就等等,否则赶紧看医生。