坐月子期间可以刷牙吗

推荐回答
树友u4364069
树友u34234699: 可是不是说坐月子期间不能碰水吗
树友u4364069: 可以用水,不能用凉水就行。
其他回答
树友u44984233
可以的因为月子中要饮食高蛋白类和糖类食物而且吃饭次数也会增加,如果不及时刷牙很容易损害牙齿引起口臭和口腔溃疡。所以早晚各一次刷牙水要用温水饭后要漱口
树友u33942643
可以啊,现在有好多卖月子牙刷的,你可以在做月子的时候用,月子的时候必须注意口腔卫生。
树友u44984233
可以的因为月子中要饮食高蛋白类和糖类食物而且吃饭次数也会增加,如果不及时刷牙很容易损害牙齿引起口臭和口腔溃疡。所以早晚各一次刷牙水要用温水饭后要漱口