树*****

怀孕7周,今天发现有浅褐色的分泌物,正常吗?很担心会是宫外孕,有知道的朋友可以立马回复我吗。

推荐回答
树友u35658084
去医院检查看看,首先排除下宫外孕,如果不是宫外孕那就是孕酮低,拿点黄体酮回家静养就没事了,我之前情况和你差不多,我在民治健安医院产科主任那拿药保胎的,效果蛮好的,现在BB4个多月啦。
树友u44846491: 谢谢,我没事在家总多想,总害怕是宫外孕,现在宫外孕的人太多了。
其他回答
树友u43617254
我也流褐色,医生给开一周的黄体酮,和保胎灵,吃了几天就不流了
树友u39477147
我和你一样 我这个周五去做B超 我末次月经是2月7
树友u41214423
7周能看见胎心了