湿疹反复 宝宝不停抓 就会流水 结痂又抓破 有什么好方法

推荐回答
树友u41703806
宝宝抓是因为湿疹痒,特别是遇热遇湿之后,痒感更甚,家长要注意给宝宝勤剪指甲,以防抓破细菌感染或留疤。已经患湿疹的部位,避免接触碱性肥皂和冷热水烫洗,可以用金银花煮水给宝宝洗澡,金银花是止痒的,平时宝宝的衣被尽量选全棉制品,辛雨溪医生推荐的杏璞霜祛湿疹效果显著。
其他回答
树友u24417515
注意保湿 别上火!母乳宝宝妈妈注意饮食,奶粉宝宝多喝水。可以用金银行花煮水洗。
树友u16937605
我家宝宝也经常有,大人们都说我给宝宝带暖了,喂母乳注意不要吃辛辣刺激的,我给宝宝涂的宝宝维肤乐,挺管用的。
树友u38482176
把宝宝指甲剪了 给宝宝洗洗澡换一下衣服很快就下去了严重的话擦一下曲米新