甜蜜818

宝宝处于二手烟环境会有多大影响?

推荐回答
树友u25445764
其他回答
树友u23956357
肯定是很大的,主要表现的就是宝宝容易咳嗽甚至发生肺炎的概率是比较高的!
树友u43898322
二手烟对儿童健康的危害主要有:引发儿童哮喘、幼儿猝死综合症、气管炎、肺炎和耳部炎症等。 在日常生活中绝大多数人不可能完全避免接触烟雾,因而成为被动吸烟者。当吸烟危害吸烟者本身健康的同时,二手烟也影响非吸烟者。除了刺激眼、鼻和咽喉外,它也会明显地增加非吸烟者患上肺癌和心脏疾病的机会,以及其它如呼吸疾病等等,严重伤害人们的身体健康
树友u44243814
很大!宝宝一定要远离二手烟,不然以后哮喘鼻炎跟随一辈子,不要害了宝宝一辈子