有宝妈坐月子洗澡洗头吗

推荐回答
树友u40767253
其他回答
树友u40717521
可以的,用点姜和艾草,防风煲水洗,洗了用热风马上吹干,我生几个孩孑都是这个样子洗
树友u35233647
现在医院都要求卫生,说可以洗澡洗头,但是最好还是不要,连梳头都不要,会掉很多头发,身边人的经验,一吹风就头疼,阴雨天也浑身疼!本来我也不信,可事实这样,我也是今天刚出了月子,一个月没洗头,今天好轻松。为了以后有个好身体,忍一下又怎样!
月坠星河湾
我洗头了,一个星期就可以洗头,洗脚,有的老一辈的人说一个月不可以洗是因为过去屋子保暖不行,坐月子一定要注意卫生