宝宝拉肚子,怎么办

推荐回答
2015baby来
喂胡萝卜汤 胡萝卜是碱性食物,所含的果胶能促使大便成形,吸附肠黏膜上的细菌和毒素,是一种良好的止泻食物。制作方法是,将胡萝卜洗干净,对切开,去掉茎,然后切成小块加水煮烂,再用纱布把渣过滤掉,最后加水(按500克胡萝卜加1000克水的比例)加糖烧开就可以了。
其他回答
树友u42303533
可以拿妈咪爱给他吃呀,一天大便几次呀,多大的宝宝呀,如果一个月多喝母乳一天七八次都是没有问题,宝宝到三四个月以后大便就不会那么多次
树友u20163405
可能着凉了
乖儿刘小宝
我家宝宝去医院开的一种菌,还有消化散,母乳的话妈妈要注意饮食