请问剖腹产11个月又怀孕了可以要的吗?

最佳回答
树友u44995909
应该没问题,我们这里的一个宝宝妈妈自己在妇幼上班的她大的才两岁多一点点,小的现在也有两个月了。听说她们医院对外是说需要三年才可以生,但她们内部自己知道没什么问题
其他回答
树友u39569191
每个人身体恢复情况不一样,去检查下看破腹产的伤口恢复的怎么样啦,医生说没问题就可以,毕竟到时候肚子越来越来没恢复好的话到时候就怕肚子撑破了!这样的例子也是有的!
树友u44636356
不可以,3年以后才可以要宝宝
树友u23720495
时间太短了,而且子宫可能都没恢复好,这时候不要说:能不能留着了,你就是最无痛人流或者吃药流,都有风险的