大家好我怀孕六周的时候去检查了还没有胎心胎芽,后来就没在去检查了,现在刚好12周了一直都有早孕反应,虽然没检查但是宝宝应该是正常发育的吧?

推荐回答
树友u41523892
其他回答
树友u44075935
一定要重视早孕检查。我第一胎就是。我的比你的还好已经有胎心这是发育的慢。医生说一个星期再去检查。后来我们想着没事就没去。结果快3个月的时候去检查。B超显示已经停止发育了没有胎心了。后来都哭死了。
树友u44075935
一定要重视早孕检查。我第一胎就是。我的比你的还好已经有胎心这是发育的慢。医生说一个星期再去检查。后来我们想着没事就没去。结果快3个月的时候去检查。B超显示已经停止发育了没有胎心了。后来都哭死了。
树友u42281689
检查吧 有些还是早点查 宝宝好的你也就放心 有什么问题也好早点发现