宝宝快出生了,生在5月中旬,我在深圳,应该买点啥衣服合适啊,一直在纠结,是穿和尚服么?多大的啊?有经验的宝妈告知一下呗,越多越详细越好,谢谢各位了

推荐回答
树友u44998455
树友u42745800: 我是担心到时候突然哪天生了没准备来不及,宝妈先买一套备着呗,以防万一
其他回答
树友u41198910
我也是在深圳,五月底生,我家婆说衣服不用买太多,我都是买和尚服
树友u41609853
还是卖和尚服吧,虽然深圳那边天生比较热但对于刚出的宝宝来说可能还是不适应,毕竟她在宝妈肚子里待了那么长时间而且都是恒温也没有外界刺激
树友u40707981
肯定是和丈夫啊在婴儿服装里面和尚服就是最小最小的啦,嗯,而且你已经是5月中旬了,不需要买太多衣服,因为5月中旬就接近夏天了。