孕15周+6天,医生就叫我建立《孕产妇系统管理保健手册》,就又叫我抽血,发了张唐氏综合征/神经管缺陷产前筛查申请单,究竟是抽什么血那么贵?你能帮我回答这个问题吗

推荐回答
王星云妈妈
12周建卡,检查费是2500多,各种检查,有妇科常规,癌细胞,疱疹病毒,血型,叶酸含量,还有很多听也没听过的血液检查,还有b超,尿检。这只是第一次的费用,糖筛查的费用不算在里面
其他回答
树友u40425397
唐筛180元,其他血常规,现在产检贵着呢,后期还更多,
树友u40736758
,我查血就两千多!才五百多的很便宜了
树友u23720495
唐氏筛查是怀孕16-20周之间可以做的,说简单点:就是检查胎儿是不是痴傻的,我是江苏的,我们这边唐氏筛查不到两百块钱,还包括彩超在内,价格还可以啊