ran冉123456

宝宝马上满月了,脸还是有点黄!吃了好多药都没用!有没有跟我家情况一样的宝妈!有没有好的治疗方法?

推荐回答
树友u39176073
其他回答
树友u37625525
可以吃茵栀黄颗粒,停母乳,有可能是母乳性黄疸,我家宝宝就是那样子,满月后查了还是高就停了母乳吃奶粉
树友u39906272
茵栀黄口服液 10毫升×10瓶 每日一瓶分三次吃 我家宝宝也是一样的情况 医生的建议
树友u29260858
宝妈不要担心,多给宝宝喂水喝,多晒太阳,手,屁股,脚都可以晒,我宝宝之前医院开茵栀黄颗粒吃,慢慢就会退了,宝宝黄疸有的快一百天才退,不要紧的