大家好,想请教一下!我至今是同房后20天,确认怀孕,前几天有咖啡色……的在阴道口,该状况持续两天,但是很少,并且小腹不定时酸胀,不知道正不正常,忘姐姐们指导!

推荐回答
树友u38905792
树友u44981704: 啊,那么严重?但我一个朋友跟我说。她去看医生的时候,医生说这种情况是因为子宫增大所以才会这样。但我还是不太放心,所以和大家了解下
树友u38905792: 一般人怀孕不会见红的,见红情况就不太好,孕酮低或者别的什么,所以要去正规医院检查
其他回答
树友u37538683
你去医院验血吧,我当时也是,卧床休息一定,怕是先兆流产,我在床上躺十几天了