产后第八天,这几天奶涨的厉害,不停的流,乳房上的青筋都能看见,怎么办啊?

推荐回答
树友u32606765
其他回答
小微aizhu
马上用吸奶器。。吸光呀。。千万不要赞奶怕没有。。。越吸奶越多。。。。我当初就是老人不样吸。。。说排空了以后就没有了。。结果我就乳腺炎了。。打了9个吊瓶。。半个月没给宝宝吃母乳。。去医院医生说。。宝宝吃不完的奶要排空。。要不然就容易乳腺炎。。后来我就天天排空。。宝宝都5个月的时候吃不完。。我都排空。
树友u31057408
用吸奶器
树友u39637792
母乳给孩子喂奶的时候按需喂养,孩子饿了,哭了闹了就喂,还有涨奶了也喂,这都属于按需喂养,也可以每次喂奶前用毛巾热敷一下