怀孕10周做了阴超,结果一个孕囊,有两个相连卵黄囊,但是没有胎心胎芽,有同样的宝妈吗?好担心,广告勿扰。

推荐回答
树友u39192740
树友u42233329: 我52天第一次阴超,医生说有先兆流产症状,吃了一周安胎药,59天去复查,一个孕囊,少许胚芽,没发现胎心,然后再保胎一周,70天换了一家医院,就一个孕囊,两个相连卵黄囊,说是可能双胞胎,还是没发现明显胚芽,没有胎心。但是我没出血没腹痛,偶尔恶心想吐,肚子大了很多,很能吃,饿得快,又能睡。打算这周再去复查,希望有胎心胎芽