宝宝一个多月,一开始吃明一的奶粉,想换另一个奶粉,宝妈们知道能换吗

推荐回答
树友u44632540
其他回答
树友u33440636
换奶粉就是转奶,你看宝宝树中有解释,转奶期需要老奶粉和新奶粉搭配吃,一开始是老新比是2:1吃两三天后比例改为1:1,再吃两三天后,再改为1:2再过两三天就可以全换新奶粉了,需要注意的是转奶最好不要选在孩子生病或接种疫苗期间
树友u32415208
可以换,转奶需要一点一点换,一个礼拜就可以
树友u31258775
应该能换哦,有一种说法,我婆婆说的,孩子要经常换奶粉喝,营养才会跟得上,因为不同奶粉成分不一样。你可以先买一点让宝宝喝着试试,他不抵触喝的量和平常一样就没事了吧