现在怀孕14周了,每天24小时躺着,大小便也在床上,胎盘低置频繁出血,有时候半夜无痛性出血,担心,想要引产,老公跟我离婚,怎么办?我好害怕

最佳回答
其他回答
树友u40667829
这样的男人不要也罢,自己都那么辛苦了,他不知道心疼你也就算了,还说出那种话,感觉多寒心呀!!!
树友u40934443
你老公有病吧,这时候最重要的是保胎好好养着,他还这样气你,无语,
树友u41872734
我也是这样的,每天都是担心,宝贝儿比我们想象中的坚强。加油!我们一起加油吧!我也想过不要,可是双胞胎我怕以后没有这个机会了!