现在怀孕14周了,每天24小时躺着,大小便也在床上,胎盘低置频繁出血,有时候半夜无痛性出血,担心,想要引产,老公跟我离婚,怎么办?我好害怕,广告勿入

推荐回答
树友u36534187
其他回答
树友u40101090
那就再去医院,我嫂子从知道怀孕到生一直在医院度过的,后来睡的小腿肌肉都猥琐了,也坚持要孩子,而且她比一般人怀孕都辛苦,正常孕妇怀孕宝宝在肚子中间,她是宝宝只在一边,到怀孕后期,肚子都是斜的,一边肚子好大,一边基本没有,那样她都坚持下来了,宝宝今年6岁,很健康
树友u39884234
因为你想引产,老公要和你离婚?
沉默是金18
我觉得还是坚持住吧