为什么这都第三次出血了,今天才检查的说小孩很好,就在刚刚我流了很多血,跟前两次的不一样,问医生她也检查不出来,怎么办?现在都快急疯了,有没有宝妈了解点的

推荐回答
树友u41872734
树友u42466598: 你每次出血多吗?我才15周就照了6次B超了,我这次就像来月经怎么办
树友u41872734: 只有一次很多,其它的就是一俩天就出血不多,很烦。
树友u42466598: 那你是上完厕所才有,还是跟来月经一样不受控制的流出来,每次都这样我都担心小孩健康不健康了
其他回答
树友u42701983
我今天也出血我都吓哭了,我昨天频繁爬楼梯。
树友u43758745
我也弄过一次,是尿痛尿急尿血,吓死了,最后查出来是尿道感染,建议去综合医院看看
树友u42203476
卧床休息,别担心,我十四周之前出了三次血,都是鲜红,还有点多,卧床已经三个多星期了,从那就没出了,要卧床哦