我现在五个多月,没有穿过防辐射衣服,我平时很少用电脑,但是很有用手机,不知道怕不怕?宝妈们都有穿防辐射衣服吗?

推荐回答
树友u42338644
树友u42576779: 太谢谢宝妈们了,你们这么说我就放心了
其他回答
树友u40975590
我就没穿,电脑手机辐射的早就辟谣了,没事的。
防辐射衣服确实没什么用,感觉屏蔽的是信号不是辐射,只是花钱买个安心而已。我几乎除了睡觉以外,大多数时间都在玩手机,主要玩游戏了,手机辐射很小,还不至于对宝宝造成伤害,我表姐在银行上班,七八个月的时候天天都还对着电脑呢,宝宝一样很健康
树友u42374652
防辐射服没用,差不多都是天天拿着手机或电脑,放心吧没事的