刚刚被婆婆说了一顿好难过,就说我怀的孩子是病孩子。因为有点地中海贫血嘛。但是也能生健康宝宝的。

推荐回答
树友u41445303
树友u20498599: 就是呀。我自己有的,我老公一直没有去查过。哎…现在的公婆太可怕了
树友u41445303: 如果你自己有,宝宝有的几率不大,只有你们两口子都有,宝宝出现地贫的几率才会特别大,不要让你老公去查,对这种婆婆不要太好脾气,就说死了是遗传她,她本身看样子也像有病的。你老公对你婆婆的说法是什么态度
其他回答
树友u43930797
像这种婆婆就应该掐死在摇篮里!!!她们家肯定有遗传病史,不然孩子是不会得地中海贫血的,再说孩子有了这病谁都不愿意这样,尤其是当母亲的!
树友u38484130
还有她这样的人,跟她吵
树友u42236500
你问你婆婆是不是你家遗传的