为什么我怀孕9个月了宝宝胎动还是很厉害

推荐回答
树友u34141943
宝宝其实要到38周才会胎动减少,我现在37周了,宝宝胎动也很多,而且从晚上变到白天了。之前羊水也多过,所以估计宝宝在肚子里还是有很大的活动空间,如果觉得动的频率太多,记得随时去听听胎心,我现在每周一次。
其他回答
树友u43310579
我现在是37+6,动的也挺厉害的,一到晚上就踢踢,昨晚上踢的我都坐着睡的觉,踢的感觉翻江倒海的要吐,估计应该是正常吧,因为昨天白天刚产检完,一切正常
树友u41646281
宝妈,我的也是,这都没关系的,是因为你羊水多,他有足够的空间!