我家宝宝今天出生十六天了,最近消化不好我可以喂宝宝妈咪爱吗?宝宝只要睡觉醒来眼角就有黄黄的眼屎睁眼都费劲我看着心疼,这些问题我该怎么办?

推荐回答
树友u32775214
这么小我觉得还是别喂。宝宝小,发育还不太完善,消化不好也正常。那个应该是上火了,是喂奶粉吗?还有是不是穿多了热?我家宝有一阵也是,后来穿少点也就没事了
树友u44511626: 喂母乳,盖的应该不厚吧!我家房间温度一直保持24-5度。journal_insert_pic_439186615
其他回答
洪哥媳妇小花花
妈咪爱可以吃。宝宝眼角有眼屎,首先要排除是否是角膜炎,若不是那就是上火了,母乳喂养的宝宝,妈妈饮食要清淡一点,蔬菜水果多吃,奶粉喂养的话要注意是否奶粉引起的上火
树友u41244249
有眼屎是上火,不过你可以用黄莲泡水,每次喂水加一点黄莲水给宝宝喝就行咯,可以试试看,我的就是这样,吃了没几天就好咯
树友u32487801
我家才12天,出院医院就配的妈咪爱,吃了好多天了