因为孕酮低,在家卧床休息,上厕所小便时出血,就担心宝宝会不会就这样流出来了。有没有这种情况

推荐回答
树友u43736613
树友u44836478: 这样啊,那我肚子没感觉疼,应该没流吧
树友u43736613: 应该还好,不一定会掉的,别紧张,不要有心里负担,尽量卧床
其他回答
树友u42889737
放松心态 我之前也是这样 现在已经没事了 打针吃药补黄体酮 宝宝来了就是缘分 心情一定要放松 优胜劣汰 如果他是好的 不用担心 希望你早点好起来
树友u43888417
最好躺着买个便盆大小便,别下床
树友u44889240
我是流褐色分泌物,已经开药了,在家趴着哪都不敢去。每天最愁就是上厕所!去医院看也是开安胎药,然后让你卧床休息!还是自己多注意点吧!希望我们的宝宝平安健康!