怀孕以后老公就去了外地 要到生的时候才回来可自从他去外地后我几乎没有一天好心情 觉得现在越来越压抑了我该怎么处理现在的心情 因为我们结婚有借钱他现在必须挣钱还账

推荐回答
树友u44463045
我觉得你也可以去跟他在一起啊,到七个月或者八个月在回家,我就是这样的,从怀孕我就跟他,他去哪里我就去哪里,我们说好等我七个月在回家,怀孕的时候他不照顾谁照顾啊,每天看着他,我心里踏实
其他回答
树友u39032702
我也是,我家那位是军人,从来照顾不到我,我也没家人在身边,平时自己一个人正常上班,不上班的周末就自己走走散散心,多看看书听听音乐,会有很大帮助~
树友u40564252
我和老公也各在一边。我一个人在家我还不知道我生的时候他能不能回来呢,没办法为了生活
树友u39032702
我也是,我家那位是军人,从来照顾不到我,我也没家人在身边,平时自己一个人正常上班,不上班的周末就自己走走散散心,多看看书听听音乐,会有很大帮助~