胎儿入盆是什么感觉?大腿根部疼痛,走路都痛,是不是已经入盆了?

推荐回答
树友u32734841
大腿根部疼痛,走路也痛,通常是耻骨分裂,这种情况是宝宝很努力的在往你的盆骨里钻了,一半还要经过半入盆才回到入盆,我个人觉得入盆之后反而轻松了,睡觉翻身也不是那么特别疼了,走路也不会被肚子坠的腰酸背痛的了
树友u34391106: 是啊,晚上睡觉翻身都痛,腰也痛,但是又感觉肚子好像没往下掉一样,不知道什么时候能卸货哦
树友u32734841: 😄而且不是入盆就马上能生的,我都入盆一个月了,眼瞅着要留级了,不过我一个生了的朋友跟我说,孩子能在肚子里多待一天是一天,过了预产期再着急也不愁,孩子出来太早肝功能发育不全,一般早出来的孩子黄疸都偏高
其他回答
树友u30705618
我37+5了,34周以后就开始盆骨疼,耻骨也痛,痛到都不敢翻身,躺下起来都很困难,求宝宝快些发动吧!
丢丢大头
每个人的情况不一样,我就没感觉
树友u41724664
我之前呼吸困难,就在2天前好了呼吸通常很多吃饭胃难受程度也有所缓解,但是我哪都不疼不知道是不是宝宝往下走了,想入盆?