宝宝三个月,已经两天没有拉便便了,急死我了,怎么办

推荐回答
树友u42188476
其他回答
树友u30239398
两天没有拉便便很正常啊,宝妈你也太担心了吧,我家有时候四天呢,可能宝宝攒肚了,宝妈不要太担心了,
树友u44984126
只要宝宝吃喝正常就没问题。宝宝长大点大便的次数是会越来越少的,几天不拉也很正常。我外甥曾经一周没拉,拉的时候跟搅拌机一样,拉了好多好多!哈哈
包包妈mimi
是母乳宝宝吧,宝宝消化系统会随着月龄增长变成熟,可以吸收消化母乳所以便便就少了,只要宝宝便便性状正常还有精神状态良好就可以了,不用担心